Моему другу Daffodil

Тема в разделе "Общение день за днем", создана пользователем иерей Леонид Глебец, 13 июн 2013.

1.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Друг моего друга мой друг, Или Мальбрук в поход собрался.

"Шпага в моей левой руке не облегчит вашей участи, приступим!"-Атос, Александр Дюма, "Три мушкетёра.

Сергей! Вы можете зайти на профиль Daffodil и отправить сообщение на его электронную почту. Напишите, что есть возможность хорошенько проучить московского попа. Думаю придёт.:bm:

2.  
    Сергей1978
    Оффлайн

Сергей1978 Пользователь

Симпатии:
    10
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Сомневающийся
    Не, не буду, пусть от Вас отдохнет пока)) А там посмотрим.

3.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Политико-экономический вопрос, как краеугольный духовный камень!

"Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть."-Первое послание к Коринфянам, глава 10.12

Вспомним: http://bibleonline.ru/bible/rus/53/13/ Первое послание к Коринфянам, глава 13

Вспомним и это:
    "4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его."

"10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
    11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
    12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
    13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.."-К Римлянам, глава 14

Т.е. мы не должны ненавидеть нечто из мира сего. Понятно бывает вспышка эмоций, есть индивидуальные особенности личности (няне детского сада необходимо устройство души отличное от устройства души командира полка ВДВ.) Но ежели ненависть стало принципиальным отношением к чему-либо хорошо ли сие?!

Ужели яд ненависти не отравит весь организм духовный? Ежели нет любви к ближнему-то помогут знания?....

Вот наблюдал..Только упоминание слов: Россия, Путин, российский газ, раздел СССР, Москва и подобное сему вызывало ненависть.. А есть ли к тому основание? Причём вобщем-то никто из россиян не нападал...
    весьма печально сие...

Об этом я и размышлял три дня...

4.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный

Я пронумеровал ваш пост и по номерам отвечу.
    1) Нет не буду.
    2) Я не говорил "враньё"! Я писал: "А до этого я предполагаю клевету. ПРЕДПОЛАГАЮ...."
    3) Я такого явления в России не наблюдаю.
    4) Смотри пунк 2)
    5) Я не видел, что нападали россияне.
    6) Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.

В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению.

Что означает термин украинофобия?, Что означает : ")украинофобию в самых уродливых проявлениях."?
    Что означает украинофобия в неуродливых проявлениях?:bm:

7) Прощаю, не держу обиды, простите и меня!

5.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    50х50 или о протоиерее Всеволоде Чаплине.

Меня учил священник: Если сам не видел, принимай 50х50. Полностью не отвергай, но и не принимай на 100% за чистую монету!"

http://www.yuga.ru/news/249813/ Если это правда-то два основных "возмущающих" момента.
    Первое:
    ""Нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу."

"Виктор НИКОЛАЕВ, книга "Живый в помощи Вышнего"
    http://www.liveinternet.ru/users/svetovid/post153647396/ сайт похоже дрянной, но начало книги написано верно. (Кто хочет пусть другой сайт поищет)

Замечательная книга! Всем советую прочитать. Автор служил (или служит) алтарником в Коломенском (Москва)

Там есть такой эпизод:
    Российский офицер стоял в оциплении, оципление без применения оружия сдерживало толпу:
    "...стоял на коленях, а на ладони вытекали его глаза..."

Т.е. в советское, отчасти в постсоветское время (наверно и сейчас) нередко Российская армия, также и спецподразделения силовых структур не имеют права использовать оружие. Противник это прекрасно знает и использует, как в подобном случае с офицером.
    Вот в Челябинске крестный ход на Кирилла и Мефодия с боков охраняли полицейские, ну не у одного пистолета нет!? Ну что за ерунда!
    В Челябинске 131 полк МВД (мой сын служил рядовым) В обязанности полка входит патрулирование улиц областного центра, (охрана массовых мероприятий)
    Вот идёт по улице наряд 131 полка, три человека, вооружение ПР (резиновая дубинка) рация и наручники. Это в наше время? Когда преступники, как правило хорошо вооружены? А этих мальчишек мамка дома ждёт.

И так везде наши сами себя подставляют...

Бислан захват боевиками школы фото:http://images.yandex.ru/yandsearch?...ce=psearch&text=Бислан захват боевиками школы
    На фотографиях видно, как российские воины выносят не русских детей, прикрывая детей собой. Выносили под огнём боевиков.

В настоящее время есть государства, группировки, отдельные личности ВНАГЛУЮ использующие оружие, в том числе против мирного населения.
    И лично я за то, чтобы Российская армия могла защитить людей в подобных ситуациях.

Если Израиль ВНАГЛУЮ разбомбил ядерный реактор в Иране, В 2013 году бомбил заводы в Алжире, наносит удары по мирному населени Палестины (не только в секторе Газа) разрушая дома.
    Или НАТО разгромило всю экономику Афганистана, бомбило Югославию. То с точки зрения мировых СМИ всё хорошо! Права человека соблюдаются!
    Двойные стандарты!

6.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Я пронумеровал Ваш пост и по пунктам отвечаю.

1) Не считаю надёжным источником! (Там написано, что статья обновлена 18 июня 2013 года) Зачем обновили? Думаю, чтобы позлить читающего!
    Вообще история похожа на анекдот, я попробую найти источник для проверки.

Вопрос: почему Западная европа и Украина покупают Российский газ? Ответ:
    а) Выгодно!
    б) Сначала поедим ваше, а потом каждый своё. (У кого есть)

2) А что Россия запрещает Украине открыть окно в Европу?!
    3) Украина не сможет в настоящий момент быть державой с ядерным оружием т.к. все заводы СССР по производству ядерного оружия находятся на территории России, восточнее Москвы.
    4) А в Чернобыле-то как Россия виновата?! Чернобыль взорвался в 1986 году-это ещё СССР!

Кроме Чернобыля Украине от СССР досталась атомная энергетика. Совсем не плохая!!!
    "Украина является экспортёром электроэнергии. По данным государственного предприятия внешнеэкономической деятельности «Укринтерэнерго», в 2012 году Украина экспортировала 9.745 млрд кВт·ч электроэнергии. Основными её покупателями являются Венгрия, Польша, Словакия, Румыния и Молдавия.

100 % ядерного топлива Украина закупает за рубежом. Основным поставщиком является российская корпорация «ТВЭЛ» (большая часть топлива для Украины изготавливается «ТВЭЛом» из украинского урана). С 2011 года на Южноукраинской АЭС на втором и третьем энергоблоках частично используются топливные сборки фирмы Westinghouse.

В 2004 четыре украинские АЭС произвели 53,2 % электроэнергии в стране. К 2030 году Украина собирается построить девять новых атомных энергоблоков и ещё два блока будут находиться в разных стадиях строительства. В то же время КИУМ на украинских АЭС (0,71 в 2011 году) существенно ниже, чем на российских (0,82). Повышение КИУМ хотя бы до достигнутого на российских АЭС эквивалентно строительству двух новых энергоблоков."http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0#.D0.AD.D0.BD.D0.B5.D1.80.D0.B3.D0.B5.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0

5) Но ведь это уже в прошлом!
    6) Время покажет...

7.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    http://www.ntv.ru/novosti/308060

"Алексей Миллер, председатель правления ОАО «Газпром»: «Мы на сегодняшний день не видим никаких оснований для пересмотра цен. Цены абсолютно рыночные. Могу сказать, что для Украины цены значительно ниже, чем для ряда стран в Европе».

При этом Миллер отметил, что, если понадобится, «Газпром» готов предоставить Украине дополнительные деньги для заполнения газом подземных хранилищ.

Ранее сегодня Дмитрий Медведев встретился с президентом Украины Виктором Януковичем. Одной из главных тем переговоров стала газовая проблема. Разговор о ней Медведев продолжил и на встрече со своим коллегой Николаем Азаровым.

Еще одной темой на встрече с Януковичем стало взаимодействие двух стран в условиях глобальных финансовых потрясений.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/308060#ixzz2WgzgFhD2

8.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Ещё погазуем....

Похоже цены на газ поставляемый Россией в зарубежные страны не афишируют...
    Я вчера позвонил директору газовой компании снабжающей газом область. (Откуда я Его знаю? Элементарно...Церковь строили...)
    Он не знает цены на газ поставляемый в Украину, Он сказал что такие сведения в настоящее время являются комерческой тайной. Обещал поискать...Но пока нет сведений.

Всё-таки некоторую информацию мы имеем:
    http://video.yandex.ru/search?filmId=vuirUTp4bEY&where=all&text=цены на газ украине
    Здесь видео Цены на газ Украине, одно видео я привёл вчера и вот ещё:
    http://www.zoomby.ru/watch/yanukovi...-neset-gazovye-ubytki-v-polmilliarda-dollarov

Как я понимаю ситуация такова: Украина не выполняет условия договора, поставки газа из России в Украину. Но ведь Украина САМА этот договор подписывала! И обязана выполнять!
    \\\\\\\\\\\\\\\
    "Украина может отстаивать свои национальные интересы в газовом споре с Россией в суде. С таким заявлением выступил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/368037/#ixzz2WmHRbyR1
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\
    Отчего же Украина не подаёт в суд? Думаю знает, что проиграет....Т.е. такое заявление чисто политическая реклама для своего народа.
    \\\\\\\\\\\\
    Виктор Янукович, президент Украины: «Скорее всего, мы трубу не будем продавать никому. Скорее всего, она останется в государстве. Возможно, передадим трубу в аренду, чтобы арендной платы хватало на содержание трубы, чтобы разделить ответственность относительно содержания ГТС с нашими партнерами и получить гарантии прокачки соответствующих объемов газа».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/475296/#ixzz2WmI4Rf1L
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    Отсюда мы видим, что газ по территории Украины в Западную Европу продолжают транспортировать, и за транспортировку газа по украинской трубе Украина имеет прибыль.
    Видемо Украина получила предложение трубой расчитаться за свои долги России по газу.

Повторю:
    ""Алексей Миллер, председатель правления ОАО «Газпром»: «Мы на сегодняшний день не видим никаких оснований для пересмотра цен. Цены абсолютно рыночные. Могу сказать, что для Украины цены значительно ниже, чем для ряда стран в Европе».

И ещё: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0
    "В несколько лучшем положении оказались металлургические, химические и другие энергоемкие производства с низкой прибавочной стоимостью, сохранившие конкурентоспособность на мировом рынке благодаря льготным российским ценам на энергоносители."

Какие же это энергоносители, которые Украина получает по льготным российским ценам? Если электроэнергию Украина сама экспортирует, уголь свой, то остаются энергоносители по льготным ценам-газ и нефть.

9.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Про дешёвый немецкий газ.

Мы имеем два правительственных Украинских сайта:
    http://www.president.gov.ua/

http://www.kmu.gov.ua/control/ Поищите там информацию по российскому газу.

Вот привели статью: http://podrobnosti.ua/economy/2013/06/18/911995.html

Российский газ из Германии обходится Украине на 100 долларов дешевле, чем из России (обновлено)
    18 июня 2013 | 15:15

Написано в статье: "Газ российского происхождения, который Украина покупает у немецкой компании RWE, обходится стране дешевле на 100 долларов за 1000 кубометров, чем российский газ, который Украина покупает на границе с Россией, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров."

В этой же статье: "По данным Государственной службы статистики, средняя цена импортированного в Украину в январе 2013 года российского природного газа составила 408,6 доллара за 1 тысячу кубометров, из Германии - 390 доллара за 1 тысячу кубометров, в феврале цена газа из РФ составила 426,2 доллара за 1 тысячу кубометров, из Германии - 390 доллара за 1 тысячу кубометров, в марте цена газа из РФ составила 425,6 доллара за 1 тысячу кубометров, из Германии - 390 доллара за 1 тысячу кубометров."

Считаем: 408,6-390=18,6 доллара
    426,2-390=36,2 доллара
    425,6-390=35,6 доллара Старанно!!! 100 долларов не получается...???

"Украина ежегодно переплачивает России 7 миллиардов долларов за газ. Фото novostiua.net"

А Янукович говорит, что ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!
    "Кроме того, Янукович отметил, что проблема обеспечения газом Украины является одной из самых главных и сложных за последние три года. Так, по его информации, Украине газ обходится по цене 520–530 долларов за тысячу кубических метров, ежемесячные убытки составляют 500 миллионов долларов, которые на себя берет государство."

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/475296/#ixzz2WmRGdxgc

Написано в статье : "сказал он на встрече с представителями французского бизнеса во вторник в Париже."
    Это в какой вторник Азаров встречался в Париже?

Ещё:
    ""Мы покупаем сейчас газ у RWE, закачиваем его через Польшу, Словакию и Венгрию."
    "в связи с планами и заявлениями "Газпрома" о существенном снижении транзита российского газа в Европу через украинскую газотранспортную систему"
    "Украина...начала использование своих газотранспортных мощностей в реверсном направлении."
    "Украина с ноября 2012 года начала импорт природного газа из Германии через территорию Польши по договоренностям с компанией RWE Supply&Trading GmbH (Германия). С апреля 2013-го начались поставки природного газа со стороны Венгрии. Кроме того, ведутся переговоры с газотранспортными операторами Словакии и Румынии о возможности подачи природного газа в ГТС Украины."

Интересно...Труба через Украину в Европу одна, российский газ по этой трубе в Европу подаётя и одновременно эта же труда работает в реверсивном направлении. (Реверсивный означает подача газа в обратном направлении.)

Не много ли забубонов на одну статью? Брехня...:bm::bu:

10.  
    Алексей Павлович
    Оффлайн

Алексей Павлович Мистер Благоразумие

Симпатии:
    20
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Я считаю, что озабоченные национальным вопросом люди слишком его выпячивают. В системе мировоззрения человека это далеко не самый главный вопрос и нельзя в него вкладывать столь большой эмоционально-энергетический потенциал . Именно излишняя страстность выдает заблуждение националистов. Столь высокий энергетический уровень должна иметь только вера в Бога, борьба со своими грехами и т.д.

Националисты же хотят из Церкви сделать филиал Нации. Для них в Церкви важно не церковность, а ее "национальный характер", Бог для них должен служить нации, обслуживать ее интересы и жизненные потребности.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
  11.  
    Юрий
    Оффлайн

Юрий Философ форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    2.290
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    А Вы подумайте и посчитайте насколько что брехня!

Украина покупает на границе по 400! Но если из Германии Украина покупает по 390 с учетом того, что для Германии газ транспортировался через Украину, а потом возвращается в Украину с дополнительной транспортировкой (хотя бы условно) и Германия что-то еще зарабатывает.
    Так сколько переплачивает Украина, отче, Вы сможете посчитать? И где брехня конкретно?

12.  
    Serg
    Оффлайн

Serg Фотогуру Почетный форумчанин

Симпатии:
    243
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    кто искал про Чаплина - http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/28148/180918/ Это было интервью по телефону и там есть запись.
    Хотя после некоторых высказываний не отношусь к его словам всерьйоз.

Я думаю, что нет смысла строит диалог плохо или хорошо Россия относится к Украине. Обычные люди всегда будут нормально общаться, а у власти и олигархов всегда на первом месте будут экономические и политические интересы. Выгодно будет прижать по деньгам - прижмут, выгодно будет дать денег по политическим мотивам - дадут. Это касается обоих стран.
    Я не понимаю о чем спор - по моему корыстные интересы власти очевидны с обоих сторон. Политическое давление одних стран на другие использовалось всегда и в наших отношениях это тоже есть. Только при чем здесь обычные люди? Они нормально общаются, если,конечно, не ведутся за властной политикой.

И поясню про реверс газа. Конечно он не идет обратно по трубе. Это "виртуальный реверс". Через Украину газ идет в другие страны
    Европы. Например в Польшу. При этом газ для Польши на входе в Украину стоит дешевле, чем тот же газ для Украины. Вот Украина и будет покупать у Польши газ прямо на своей територии. Т.е. Польша продает российский газ Украине и Украина просто отбирает из трубы польский газ и отдает деньги Польше. Это сейчас начинает реализовываться. Немецкий газ (из России) сейчас Украина покупает через другие страны, например, Словакию и это все равно выходит дешевле. Так Украина почти в 2 раза уменьшила покупку газа у Газпрома и покупает тот же росийский газ у других стран, но дешевле.

И о разнице в 100 долларов - когда говорят о цене в 430 долларов (или около), то уже газ посчитан со скидкой 100 долларов. Т.е. фактически цена газа для Украины 530 долларов, но со 100 долларовой скидкой выходит 430. Но даже с этой скидкой покупать газ у Газпрома невыгодно. Выгодно покупать газпромовский газ у европейских стран.

Последнее редактирование: 21 июн 2013
  13.  
    Светланна
    Оффлайн

Светланна Мэри Поппинс, возвращайся! Почетный форумчанин

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Полностью согласна.

14.  
    Сергей1978
    Оффлайн

Сергей1978 Пользователь

Симпатии:
    10
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Сомневающийся
    100%

15.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Я же предложил...Найдите информацию по газу на официальных сайтах Украины.

Была приведена ссылка на "Автомобильный портал No.1" http://podrobnosti.ua/economy/2013/06/18/911995.html

Вы считаете это надёжным источником? Я нет! Автомобильный портал занимается автомобилями...

Кроме цифирь 400 и 390 я привёл и другие рассуждения почему считаю статью фальсификацией.

Такое ощущение складывается, что любой ценой хотят сами себя убедить, как нехорошо поступает Россия по газу с Украиной. А данных-то у Вас НИКАКИХ нет!

Не странно ли всем странам Россия продаёт дешёвый газ, а Украине самый дорогой???!!! И по какой причине?

Ещё раз приведу:: "Я уже говорил, после ремонта в комнату переезжаю, вот нашёл:
    Российская газета, 22 января 2009", стр.3
    "Я очень признательна Владимиру Владимировичу за то, что Россия нашла возможность в 2009 году создать для Украины особые условия-это 20 процентов скидки на газ по сравнению с мировыми ценами,-не поскупилась на комплименты Тимошенко.Это даёт Украине ещё год запаса времени для того, чтобы поработать над энергосбережением и системой диверсификации использования энергоносителей."
    В статье фотография ВВ и Украинская красавица Юлия. (А жалко её..)" это здесь:
    https://pravoslavie-forum.org/showthread.php?t=3282&page=11

Неужели из заявления Тимошенко Вам не понятно что ВЕСЬ 2009 год Украина получала российский газ по цене на 20% ниже мировых цен на газ.....

16.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Я тоже.

17.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Но ведь всё это только наши рассуждения. Документов-то нет...
    Вот я привёл свидетельство Тимошенко, что в 2009 г. Россия-Украине продавала газ по ценам на 20% ниже мировых...И Тимошенко была рада!
    \\\\\\\\\\\\\\
    Атлас отечественная история XX век, 2003 г., Обьединение картография., стр. 28
    Здесь карта "СССР и мировое сообщество (1945-1990.гг.)
    На карте нарисованы три газопровода проходящии по территории Украины: в Болгарию (Заканчивается г. София); В Польшу (До Варшавы); третий газопровод проходит рядом с Ужгородом и имеет три ответвления (В Румынию, до г. Лудуш; в Венгрию до г. Будапешт; в Чехословакию до г. Братиславы, а здесь разделяется на два: Австрия и Италия до г. Болонья и Чехословакия Германия до г. Саарбрюкен.)

Нефтепровода в Европу идут два: через Белорусию на Варшаву; через Украину на Будапешт.

Итого Украине от СССР в подарок достались экспортные три газопровода и один нефтепровод.

18.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Вот этого я и боюсь!

19.  
    Serg
    Оффлайн

Serg Фотогуру Почетный форумчанин

Симпатии:
    243
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    В аккурат под ваш запрос http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=246459980 Правда на украинском, если надо переведу.

Извиняюсь, нашел вариант на русском языке. Хоть там короче, но суть ясна http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=246460001&cat_id=244845045

Я только не понимаю, что вас смущает. О какой благотворительности может идти речь при торговле двух субъектов на рынке. Здесь законы рынка - роль играют деньги, а не дружеские отношения. Один старается продать подороже, второй купить подешевле. Второй (Украина) лоханулся со своими контактами (спасибо нашей туповатой власти), а второй (Газпром) с удовольствием продал товар подороже. Вот и вся история.
    Теперь второй субъект (Украина) пытается выйти из невыгодной сделки. Первого это расстраивает, т.к. идет приличная потеря дохода.

А вот дружба между обычными жителями России и Украины никакого отношения к экономическим махинациям олигархов не имеет.

Последнее редактирование: 21 июн 2013
  20.  
    Юрий
    Оффлайн

Юрий Философ форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    2.290
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Я Вам привел возражения на Ваши же цифры, - логического обоснование того, что Газпром продает газ Украине намного дешевле чем Германии. Сами же официальные лица как Газпрома, так и правительства России опровержения этому не дали. Не было ничего кроме гипотетических предположений, что Украина не законно отбирает газ во время его транспортировки в Германию, а потом с Германией расплачивается. В отношении цены - ничего.
    Я Вас прошу: не нужно перед другими (особенно гражданами других стран) идеализировать ни Путина, ни Медведева, ни Миллера иже с ними. И все понимают, что Россия не есть = Путин/Медведев и прочая. Поэтому я лично не считаю, что Россия хочет чего-то плохого для братских республик. А о политиках лучше ни слова.

И если ссылку на сайт, которуюю Вам дал Сергей - тоже брехня. Тогда я не понимаю, что может быть для Вас аргументом.

Загрузка...