Младостарцы

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Эдвард, 20 июн 2014.

1.  
    Эдвард
    Оффлайн

Эдвард Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Сомневающийся
    Здравствуйте Батюшка!В свое время по болезни обратился к монашествующему священнику,к игумену Седмиезерного монастыря(Татарстан),тот взялся помочь,дал молитвы и сказал что все будет хорошо,но не сразу.Деваться было некуда,пришлось делать как он велел,делал я это в течении 6 лет,затем время пришло ставить точку во всем этом деле,и вот здесь все открылось,вся истина,вернее что на самом деле ему нужно от меня,сначало он начал меня уговаривать добрыми словами,то как плохо жить в мире,какие нехорошие люди эти женщины и многое другое,потом когда это не подействовало он начал шантажировать обстоятельствами моей жизни,кои и сам же и подстроил в самом начале моего послушания ему,ну и в итоге сказал что ничего хорошего у тебя в жизни не будет!Как же быть мне?До обращения к этому человеку я уже болел 10 лет,как говориться от болезни пришел к вере в Бога,затем его слушал 6 лет,и в итоге он мне такие вещи говорит,просто с одной стороны болезнь потом еще и духовно больным стал обращаясь к знахаркам и экстрасенсам и как быть незнаю,знаю что больше с этим человеком не хочу больше никаких дел иметь,для человек только раб,который будет работать на него всю жизнь бесплатно.Посоветуйте как быть,и к кому лучше обратиться?Спаси Господи!

2.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.247
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Мне 37 лет. Священник я 14 лет. То есть, в принципе, могу числиться младостарцем.
    Ваш пост мне не понятен.
    Уточните подробности. Если что-то личное, можно в личку. Если назидательное для других- лучше тут.
    Но сразу предупреждаю, за 14 лет старческого духа не стяжал, и, если что-то, превышающее обычные людские скорби, то особой пользы от общения со мной не получите

уточните диагноз, симптомы, ранее принятое лечение (и не только у врачей)

Тамара нравится это.
Загрузка...