Казанский змий! добавлено: 4 апр 2015 Казанский кремль. добавлено: 4 апр 2015 Мечеть в Казанском кремле Куль Шариф. Всё что белое на мечети и внутри мечети из коелгинского мрамора. Идеальная работа! Я специально дефекты выискивал. Нет дефектов! добавлено: 4 апр 2015 Благовещенский собор в Казанском кремле. В соборе две огромные иконы Спасителя и Богородицы великолепного письма! Рака с мощами строителя собора первосвятителя казанского Гурия. добавлено: 4 апр 2015 Вид на Волгу и реку Казанку из кремля. добавлено: 4 апр 2015 Самое древнее сооружение Казани.
Местные жители татары!!! Вот такие они татары! добавлено: 4 апр 2015 Ездили несколько лет назад в Казань. Татария православная мощнее любой уральской или сибирской епархии!!! Был план заехать: Храм в честь Тихвинской иконы Божией Матери | Православие в Татарстане Храм был возвращен Казанской епархии в 1997 году и передан общине кряшен (которых до революции называли старокрещенными татарами). В настоящее время Тихвинская церковь Татарстана является центром всех кряшенских приходов Тататрстана. . При храме действует воскресная школа, народный хор, проводится серьезная работа по переводу на кряшенское наречие тех книг Священного писания, которые не были переведены до революции. Кряшенская переводческая группа в своей работе следует системе Н.И. Ильминского. Переводческий проект осуществляется совместно с Петербургским отделением Российского Библейского Общества. Богослужение в храме ведется в основном на кряшенском наречии. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Заехали мы в этот храм, набрали богослужебных книг на татарском языке. Часть книг купили, часть книг нам подарили. Еду я и мечтаю Казанскую икону Божией Матери служат два раза в год! Отлично! Всего канонизированных Казанских икон 16, из них трём служат два раза в год! Итого отличнее в 19 раз!!! Заведём службы Казанским на татарском языке! 1. Все татары (А может и башкиры, с казахами?!) соберутся к нам со всего Урала! 2. Лавры просветителя всех татар Урала! (А может и Сибири!) 3. Прочее!
Из Казани поехали на ночёвку в Раифский монастырь. Дорога в Дивеево. | I Православный Форум Украины Пост №№ 11 и 20 добавлено: 5 апр 2015 Вот тоже про Раифским монастырь писал: О пользе паломничества. | Страница 2 | I Православный Форум Украины Пост № 34. Встретился со схимонахом Сергием поделился планами. Он сказал: " Если есть на приходе люди знающие татарский язык, то можно применить." (Понятно, что по благословению епископа.) добавлено: 5 апр 2015 Вернулись в Коелгу. Татар на нашем приходе 9 человек, одна из них певчая и чтица. (Теперь и уставщик в церкви.) Встретились с Ней: -Батюшка! Батюшка приехал! -Вот в Казани были.. -Батюшка. батюшка(Радостный такой!) -Вот книги на татарском привезли.. -Батюшка, батюшка -Попробуй читать. Может на Казанскую почитаем?! -Батюшка, батюшка добавлено: 5 апр 2015 Прошло несколько дней... -Батюшка, батюшка... -Ну что? - -Читала?! -Батюшка, батюшка -Ты татарин или не татарин?! -Мы татары из Казахстана. Да я в Казахстане и не жила...Да я приезжаю мне родственники говорят, ты на нас и не похожа...Да в Казани татары так не говорят, как мы..Батюшка...батюшка happy end.
Сегодня наш совхоз отмечал 45-летие образования, пригласили и меня, начало 11.00, окончание официальной части 1430. Пригласили группу Митрофановна: добавлено: 12 апр 2015 Так наши татары пляшут: добавлено: 12 апр 2015 Так татары поют. Дина Гарипова Казань. "Non, rien de rien..." добавлено: 12 апр 2015