Громкие динамики или провокация?

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Вишневчане, 3 мар 2013.

1.  
    Вишневчане
    Оффлайн

Вишневчане Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Сколько можно издеваться или как заставить ненавидеть храм?
    В городе Вишневом, Киево-Святошинского р-на по ул. Машиностроителей, 17 в 2001г. построен Храм Вознесения Господня. По началу местные жители были очень довольны,
    с гордостью показывали красивое сооружение приезжим, ходили по воскресеньям на службу….
    Да только не долго радовались, последние годы храм, расположенный между многоэтажками стал наказанием. А все очень просто: кому-то из служителей пришло в голову, что если выставить на крышу Храма сильные динамики и круглосуточно крутить записи с церковными напевами и со звоном колоколов будет очень здорово…..
    Да... жителям очень понравилось делать домашние дела под напевы, особенно когда перед этим они всю неделю пахали, извините, как лошади, каждый на своих работах, а в субботу и в воскресенье с восьми утра их будят диким ором, который стоит без умолку весь день, и от него никуда не дется!!! Проникает сквозь закупоренные пластиковые окна… И дошло до того, каждый житель близлежащего дома тихо ненавидит Храм, как это не горько звучит….Всем людям хочется покоя, уважения к своему личному времени, к своим близким, хочется приходить домой и радоваться своей семье уюту, хочется радоваться когда обращаешься к Богу а не содрогаться от звона колоколов как от скрежета зубов. Пробовал кто-нибудь уложить ребенка спать когда за окном орет музыка? А когда кто то из Ваших близких заболевает и лежит с температурой , понравится Вам что за окном стоит дикий грохот? Даже если Вы не больны, у вас поднимается давление, кажется что сходите сума, Вы уже после первого часа такой «радости» не разбираете ни слов ни музыки – слышите только безумный грохот и вой!
    У всех у нас есть семьи, есть домашние заботы и обязанности, есть время на посещение церкви или храма и молитв, а есть время на выполнение мирских дел. Так почему некоторые настоятели решают, что все люди должны слушать церковные песни круглосуточно? Да ещё с такой громкостью, что уши закладывает? У простых жителей многоэтажек, которые имели неосторожность поселится в домах в г. Вишневом , что не может быть права на элементарную ТИШИНУ???

2.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Это православный храм?
    Если да-то обратитесь с письмом к благочинному Вашего округа, или в Вашу епархию. и вопрос будет решён.

3.  
    Юрий
    Оффлайн

Юрий Философ форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    2.290
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    А не пробовали просто поговорить с настоятелем?

4.  
    Светланна
    Оффлайн

Светланна Мэри Поппинс, возвращайся! Почетный форумчанин

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный

Почему нельзя сразу написать правду, что меня раздражает звон колоколов, раздражают церковные песнопения, я не хочу их слушать и имею на это полное право , т.к. я могу быть другого вероисповедания ...
    Но Вы лжете, притворяясь верующим человеком. Зачем ????????? От этого что, динамики будут тише работать ? Вы имеете полное право попросить сделать тише , и без этого.
    А теперь, лично у меня сомнения, что динамики действительно орут :)

5.  
    Сергей Д.
    Оффлайн

Сергей Д. Миссионер форума

Симпатии:
    1.258
    Лучшие ответы:
    6
    Вероисповедание:
    Православный
    Согласен. У вас там нет знакомых, из того прихода? Аж интересно стало, что там происходит.

6.  
    Надежда
    Оффлайн

Надежда Кулинар форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    279
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Свет, а как же призумция невиновности? Или вы ясновидящая?
    В моем храме каждый час очень громко часы бьют, если б я жила рядом, я б была расстроена, так как мой деть и так очень плохо засыпает.

7.  
    Светланна
    Оффлайн

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    "Единожды солгавши, кто тебе поверит?" Козьма Прутков.

8.  
    Светланна
    Оффлайн

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Не, нет, но можно легко найти кто живет в Вишневом в том р-не :)

Человек вообще странный, забросал инет этим сообщением, вместо того чтобы пойти к настоятелю :

http://arhiv.orthodoxy.org.ua/uk/pro_bogoslujinnya_ta_tainstva/2013/01/20/33677.html

А это сам храм, тут тоже под копирку все оставили :

http://mapia.ua/ru/vishnevoye/relegioznye-ucherezhdeniya/hram-vozneseniya-gospodnya--939847

http://church-site.kiev.ua/index.ph...16-52-27&catid=5:2010-11-18-09-22-15&Itemid=9

Последнее редактирование: 3 мар 2013
  9.  
    Zoya
    Оффлайн

Zoya Мисс Добрая Справка Почетный форумчанин

Симпатии:
    4.802
    Лучшие ответы:
    10
    Вероисповедание:
    Православный
    дом рядом с храмом, можно спросить

Аренда 1 комнатной квартиры Киево-Святошинский Вишневое
    Киевская обл., Киево-Святошинский район, Вишневое, Машиностроителей 17а

Описание
    Сдам 1 комн. квартиру в Вишневом, ул. Машиностроителей 17а. Элитный дом, кирпич, вся инфраструктура. 52/23/12, евроремонт, мебель и техника новая и современная, встроенная кухня. Сдается впервые, в квартире никто не жил. 4000 грн + ком. Детали по тел. (098)289-91-47, (093)998-61-89

Контакты
    0982899147
    0939986189
    Ирина Петько

ira_petko@ukr.net

дата подачи: 06.02.2013 23:18
    источник: Сайт www.mirkvartir.ua
    ID объявления: 6874133

можно позвонить в храм
    Контактная информация

Телефон

(04598) 7-24-70
    (044) 239-00-05

город Вишневое, ул. Машиностроителей, 17

http://mapia.ua/ru/vishnevoye/relegioznye-ucherezhdeniya/hram-vozneseniya-gospodnya--939847

Странно, зачем везде писать, если можно позвонить в храм.

Последнее редактирование: 5 мар 2013
  10.  
    Serg
    Оффлайн

Serg Фотогуру Почетный форумчанин

Симпатии:
    243
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Не думаю, что автора интересует ответ. Он оставил 1 сообщение и больше на форум не заходил. Так что, не мечите бисер - он ему не нужен.

11.  
    Светланна
    Оффлайн

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    +100

Загрузка...