Другие религии, конфессии, секты

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Татьяна В, 3 мар 2016.

1.  
    Татьяна В
    Оффлайн

Татьяна В Новичок

Симпатии:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Благословите, Батюшка! Посоветуйте как мне быть. Я православная, муж кришнаит уже как 6 лет. Молюсь за него. Мучает вопрос, мужа приглашают в гости его друзья (кришнаиты). Я не хожу с ним в гости, потому что, считаю это кощунством и мне не о чем с ними разговаривать. Муж обижается и говорит, что по этикету муж не должен ходить без жены. А я говорю так и не ходи, но естественно он идет. Правильно ли поступаю совершаю ли грех, не ходя с мужем? Или совершу грех пойдя с ним в гости? Простите меня, Бога ради, пишу первый раз на такие сайты. Спаси, Господи!

Лариса Т. и Pavel нравится это.
  2.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.265
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Прочтите 1 послание к Коринфянам.
    Больше узнайте о религии Вашего мужа, и объясните, что в религиозных церемониях Вы участвовать не будете. Пищу после обрядов есть тоже не будете. (но сначала узнайте, что у них к чему).

Идоложертвенное человека не оскверняет. Идол в мире есть ничто. Но ради немощных братьев нам необходимо соблюдать дисциплину - нельзя.

Лариса Т. нравится это.
Загрузка...