Дайте игр.

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем вербенка, 31 мар 2012.

1.  
    вербенка
    Оффлайн

вербенка Пользователь

Симпатии:
    15
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный невоцерковленный
    Не знаю правильный ли раздел я выбрала,но хочу попросить о услуге: не мог бы кто нибудь из более искушенных в сети пользователей дать мне ссылку на какой нибудь сайт с играми,а то у меня дети просят игры а я боюсь,что у меня либо Виндовс "обвалится" (такое уже было!) или все деньги через пару минут снимут.Пожалуйста!!!

Последнее редактирование: 31 мар 2012
  2.  
    иерей Павел
    Оффлайн

иерей Павел Флагман форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    1.570
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Православный
    Нет, не могли бы, потому что ссылка на игровые ресурсы будет нарушать правила форума и пользователь, который ее привел, получит нарушение.

А вам, прежде чем искать игры для детей рекомендую прочесть книгу:
    http://lib100.com/book/mama/rebenok...e%ea%20%e8%20%ea%ee%ec%ef%fc%fe%f2%e5%f0.djvu

3.  
    вербенка
    Оффлайн

вербенка Пользователь

Симпатии:
    15
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Точно! Как же я сразу не догадалась,ГДЕ нужно это разместить:an:. Прошу прощения у модераторов,за добавленную вам работу по переносу моего сообщения.:ax:

4.  
    вербенка
    Оффлайн

вербенка Пользователь

Симпатии:
    15
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Ох,батюшка,думаете я сама не понимаю,что это,мягко говоря не полезно? Так ведь всё равно будут играть,но так дома и под моим контролем,а нет значит у друзей,не понятно во что.И потом,меня ведь не стрелялки-убивалки интересуют,такого и на дисках в магазинах навалом,а развивающие игры для детей,у нас было несколько,но уже все задания решили и стало не интересно, поэтому я и решила спросить где их можно взять.

Последнее редактирование: 31 мар 2012
  5.  
    Светланна
    Оффлайн

Светланна Мэри Поппинс, возвращайся! Почетный форумчанин

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
  6.  
    вербенка
    Оффлайн

вербенка Пользователь

Симпатии:
    15
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Света,спасибо вам огромнейшее:ax::ax::aj:,это именно то, что мне было нужно!!! Но меня беспокоит,не будет ли у вас проблем,ведь мне ответили,что по правилам нельзя размещать ссылки на игры.

7.  
    Светланна
    Оффлайн

Светланна Мэри Поппинс, возвращайся! Почетный форумчанин

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Так это не игра, это ОБУЧАЮЩИЙ САЙТ, где учат детей математике,письму и чтению в игровой форме ..Довольно полезная вещь у кого маленькие дети. Запрет скорее всего на действительно игры, которые кроме компьютерной зависимости ни к чему не приводят

8.  
    вербенка
    Оффлайн

вербенка Пользователь

Симпатии:
    15
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Я наверное вначале неправильно написала,но для меня это тоже игра,только обучающая,пояснить сразу не догадалась ЧТО именно мне нужно и в итоге получила поучение от священника этого сайта.Вот,что значит быть бестолковой!

9.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Мария Леонтьева Мисс Спорт Почетный форумчанин

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Если честно, то я не понимаю ЗАЧЕМ ребенку обучалки на компе. У нас нет с этим проблем - на компьютере работают, а не играют. И у детей вопросов не возникает.

Игры иногда папа на телефоне дает старшему, но все ограниченно. У нас сын сейчас кроссворды осваивает, очень увлекательно.

Загрузка...