Что делать?

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Анонимно, 4 ноя 2015.

1.  
    Анонимно
    Онлайн

Анонимно Гость

Здравствуйте! Прошу не осуждать мене и не считать сумашедшей . Несколько лет назад мне приснился сон что мужчина красиво одетый просит отдать ему душу, он показывал как хорошо будет жить и во сне больше обращал мое внимание на родных и очень близких, я отказалась, проснувшись я постаралась забыть сон хоть уже прошло примерно года 4 и я его помню. Через время мне приснилась бабушка мы ее смотрели в старости так-как она была одинока, она мне отчетливо сказала не бери с моего дома ничего, время прошло сон забылся, дом ее был брошен, но может год назад отец с ее дома взял подушки, почистил и привез домой, подушек в доме много но именно на бабушкиной я спала и это я узнала пару месяцев назад, мама сказала невзначай. Состояние мое ухудшалось с каждым днем я боялась спать во снах у меня была другая жизнь, мне казалось что вся нечисть меня съедает. Таких примеров у меня много. Я побежала в церковь мне так ответа и не дали, потом я уже в очень ужасном состоянии побежала к старцу-провидцу Никону, он сказал что с головой у меня все хорошо, отругал меня за блуд и с тем я ушла, хотя многое что он сказал я не поняла. Была на покрову в монастыре говорила с священником он сказал не обращать внимания на сны, но они стали намного ярче и некоторые сбываются, мне страшно. Такое впечатление что я несу разруху, мысли о суециде меня не отпускают. Мне сказали что у некоторых людей есть такой дар, но я его не хочу.....как от него избавится? Я стою на краю пропасти и мне уже трудно удерживаться. Спасибо!