Подскажите что мне делать мне было плохо я лежал в реанимации до Пасхи и я во сне увидел образ Иисуса Христа в ореоле который меня не пустил на тот свет благословил меня и сказал мне живи до ста лет и имейсвой род и отпустил меня и я пришёл в себя и мне стало легче,что всё это означает?
Не был вообще никогда меня в больнице батюшка исповедал грехи отпустил отмолил и мне вот это всё привиделось и на Пасху тоже видения у меня были
С такими снами нужно быть осторожными! Очень часто в тяжёлых для человека состояниях (например болезнь, состояние клинической смерти и пр.) бесы пытаются человека прельщать. В первый раз, само-собой, они никакой зловредности не покажут. Но если человек принимает бесовское наваждение, то бесы продолжат его прельщать...и осторожненько...не спеша, незаметно для самого человека ...бесы введут человека в состояние прелести. Ваш сон считаю не от Бога был! По какому признаку? Вот наставление из сна: "и сказал мне живи до ста лет и имей свой род" Для чего Вам такая информация? На какие действия побуждает? Да не на какие. Продолжительность жизни от наших действий почти и не зависит...А "свой род" каждый из нас имеет: предков, современников, потомков... Т.е сон ни о чём! Сон от Бога-очень редко бывает! И ВСЕГДА!!! ВСЕГДА!!! Человеку ясна цель такого сна и ясны личные действия, к которым видение сна побуждает! Вот Вы сами пишите: "что всё это означает?" Т.е. цель сна Вам непонятна!